金钱豹vip相信你的选择

 当前位置: 金钱豹vip相信你的选择  新闻动态

金钱豹vip相信你的选择党委理论学习中心组学习 中共中央政治局第四十次集体学习会精神


金钱豹vip相信你的选择   发布时间: 2022-06-24   信息员:   浏览次数: 10

6月24日上午,金钱豹vip相信你的选择党委理论学习中心组学习习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,学习会由院党委书记范焕谦主持。

会议学习了6月17日下午习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神。与会人员分别做学习讨论发言。

吴鹏程副书记做了主要发言,一要推动巡视监督、财务监督、审计监督、纪律监督、干部监督融会贯通,形成工作合力;二要强化思想教育引导,增强不想腐的自觉。坚持防线前移,抓早抓小、咬耳扯袖,勤动“婆婆嘴”、常敲“小木鱼”,加强对重点岗位、重点人群的教育管理,对发现的苗头性、倾向性问题及时教育提醒;三要强化警示教育,以身边事教育身边人,增强警示教育影响力、渗透力和吸引力。开展有针对性的党性教育、纪律教育、家风教育,夯实清正廉洁思想根基,做到风清气正、清清爽爽、规规矩矩。

范焕谦书记强调,习近平总书记在会上的重要讲话为我们今后勇于自我革命、一体推进“三不腐”、全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战提供了根本遵循。党委要履行主体责任,层层压实责任;要抓住政策制定、决策程序,严格职责权限,规范工作程序,强化权力制约;要抓早抓。悴闵璺,开展有针对性的警示教育,弘扬勤俭办学艰苦奋斗杜绝浪费的传统作风。党员干部要时刻自警自省、知敬畏存戒惧,在人财物、采购维修、评优评先、合作办学中严格依据依规办事,公平公正,不优亲厚友,带头营造风清气正的政治生态和育人环境。


 

 


版权所有:金钱豹vip相信你的选择金钱豹vip相信你的选择 电话:0591-83789321      

 
金钱豹vip相信你的选择