爱游戏app赞助的意甲

爱游戏app赞助的意甲:两校交流促发展 探索学习共成长 ——湖州职业技术学院党委副书记叶主一行莅临爱游戏app赞助的意甲开展学生工作交流会

发布者:学工部发布时间:2022-09-21浏览次数:37

9月21日,湖州职业技术学院党委副书记叶主一行莅临爱游戏app赞助的意甲,开展校际间学生工作交流会。爱游戏app赞助的意甲党委副书记唐华、学工部、团委相关负责人接待,并对他们的到访表示热烈的欢迎。

交流会上,爱游戏app赞助的意甲学工部部长分享了学生工作“一二三四”工作格局:落实一个暖心工程,推进两个标准化建设,创办三个成长学院,丰富四季歌行校园文化。 

叶主一行对爱游戏app赞助的意甲学生工作经验的无私分享表示衷心的感谢,并将爱游戏app赞助的意甲的学生工作总结为起点高、举措实、格局大,表示对下一步进行系统化的学工队伍建设有了一定启发。

最后,唐华作总结发言。她指出高校学生工作应从处理好五对关系着手:处理好底线和高线的关系,处理好大和小的关系,处理好里跟外的关系,处理好短跟长的关系,处理好基和新的关系。以充满正能量的工作载体,做一名真正受学生喜爱的老师,培养出符合时代需求、符合市委市政府需求、符合行业需求、符合成长需求的学生。 

此次学生工作校际交流会促进了两所学校之间的沟通,营造了相互促进、共同提高的良好氛围,也为共商学校发展建设,分享工作经验,搭建了良好的交流学习平台。

通讯员:吴艳


爱游戏app赞助的意甲:湖院要闻

爱游戏app赞助的意甲:通知公告

爱游戏app赞助的意甲(合资)有限公司