爱游戏app赞助的意甲

爱游戏app赞助的意甲:马克思主义学院举行“青春献礼二十大,强国有我新征程” 升国旗仪式暨学生会成立仪式

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-09-21浏览次数:10

9月19日上午,马克思主义学院在西校区光彩体育场隆重举行“青春献礼二十大,强国有我新征程”升国旗仪式暨学生会成立仪式。出席升国旗仪式的有学院党总支书记、学工办副主任、班主任及学院全体新生。

7点整,国旗护卫队出旗,嘹亮的国歌声在操场响起。全体师生行注目礼、庄严肃穆。升旗完毕后,学工办副主任宣布马克思主义学院学生会学生负责人名单、党建中心负责人名单,党总支书记将学生会会旗授予学生会负责人。

马克思主义学院党总支书记作国旗下讲话。他表示,在二十大即将召开之际,举行升国旗仪式可以进一步培育和弘扬爱国主义精神,进一步激发爱国、爱党、爱社会主义的热情。他指出,作为思政专业学子,要追求政治进步,成长为能够堪当时代重任的接班人;要深化专业认知,提高专业素养,在理论与实践中彰显担当作为;要加快转型发展,全面提高自身综合素质。

学生干部代表发言。她谈到,作为马院学子,要以马克思主义精神为指引,以热爱与奋斗续写马院荣光;作为湖院学子,要脚踏实地,以沸腾的姿态奋勇争先,为学校学院发展贡献青春力量。

升国旗仪式圆满结束,马院学子纷纷表示将在四年的拼搏奋斗中圆梦湖院,将在对专业知识的孜孜探索中成为堪当大任的时代新人。


爱游戏app赞助的意甲:湖院要闻

爱游戏app赞助的意甲:通知公告

爱游戏app赞助的意甲(合资)有限公司